注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽儿的博客

五(1)班

 
 
 

日志

 
 

记第一次秋游  

2013-11-14 20:04:07|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一波三折的秋游总算是在孩子的期盼下如期举行了!

一早孩子们乖乖地坐在教室安静的看书(因为老师昨晚提前打了预防针,嘿嘿,看来还是很有效果的啊)。当第一批徐盛排队出门的时候,我们的孩子们已经开始坐立不安了记第一次秋游 - 叶儿悠悠 - 叶儿悠悠的博客

好不容易等到了整队出门,这群家伙很给力地用了最快的速度将队伍排得整整齐齐的,这是平时根本不可能完成的任务啊!

记第一次秋游 - 叶儿悠悠 - 叶儿悠悠的博客

 等了好久大巴车还是没有来,我们索性就在学校门口开始了小秋游活动。

记第一次秋游 - 叶儿悠悠 - 叶儿悠悠的博客

 终于来了!!!

记第一次秋游 - 叶儿悠悠 - 叶儿悠悠的博客

 我们的大合照哦!

拍完集体照,我们的秋游就正式拉开序幕喽,小伙伴们,让我们玩起来吧!!!!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017