注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽儿的博客

四(1)班

 
 
 

日志

 
 

记第一次家长会  

2013-09-22 20:45:02|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记第一次家长会 - 叶儿悠悠 - 叶儿悠悠的博客记第一次家长会 - 叶儿悠悠 - 叶儿悠悠的博客记第一次家长会 - 叶儿悠悠 - 叶儿悠悠的博客记第一次家长会 - 叶儿悠悠 - 叶儿悠悠的博客记第一次家长会 - 叶儿悠悠 - 叶儿悠悠的博客记第一次家长会 - 叶儿悠悠 - 叶儿悠悠的博客

 早早地来到多功能厅准备着下午家长会要用的材料。说实话心里有点发憷,毕竟这是第一次和所有的家长见面,心里满是忐忑。

临近时间还在害怕家长们是不是都收到信息了,想来想去还是决定再发一条信息,为了保险起见让家长回复了信息,在这里真的要感谢一(1)班所有的家长,网页一刷新我就收到了30条家长的回复信息,还有些家长还特地发到了我手机上,真的要万分的感谢!

本还预想着有很多家长可能会因为工作太忙而不能到会。谁曾想几乎所有的家长都准时准点的来到会议现场。家长们的到来,让我原本忐忑的心,稍稍静了下来!

 
 
记第一次家长会 - 叶儿悠悠 - 叶儿悠悠的博客记第一次家长会 - 叶儿悠悠 - 叶儿悠悠的博客记第一次家长会 - 叶儿悠悠 - 叶儿悠悠的博客
 
 
 
家长们不仅认真听,而且还各自带上了笔记本,认真地做起了笔记。我们有这么认真负责的家长,我们的孩子肯定也会很棒!!!
 
第一次的家长会,在各位家长的支持下,顺利的结束了。希望我们的第二次、第三次,以后的每一次家长会都能如这次这般圆满!!!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017