注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽儿的博客

四(1)班

 
 
 

日志

 
 

《爱心募捐倡议书》  

2014-01-08 12:09:57|  分类: 班级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                           《爱心募捐倡议书》

少先队员们、家长朋友们、老师们:

 昨天晚上,塘岸小区发生严重火灾,由于火势太大,当消防车赶到现场时,整个四层房屋已经化为灰烬,遭受不幸的正是我校五(5)班的潘逸嘉同学的家,爸爸、爷爷、奶奶以及小逸嘉只身逃出火海,只能眼睁睁地看着房屋被熊熊大火吞噬,所有的财物、学习用品在一夜之间全部化为灰烬,什么都没有了,这一幕就像一场噩梦,让这一家人无助地在刺骨的寒风中抱头痛哭……

当我们在温暖的被窝里进入甜蜜梦乡的时候,这个悲剧却在黑夜里残酷上演,受灾者就是我们的亲爱的同学啊,看到昨天以前的她还是那么开心地和我们生活在一起,今天却是惨遭这样的不幸,我们的心情能平静吗?

在这个寒冷的冬天,让我们点燃我们的热情,用爱心去温暖这个遭受灾难的家庭。书生小学大队部此刻向全校的少先队员、家长以及老师发出紧急倡议:大家有钱出钱,有力出力,有衣捐衣或者其他你认为能帮到这个家庭的办法,因为天气寒冷,这些物品和经济帮助能越快越好,让潘逸嘉同学能尽快感受到我们送给她的温暖,尽快度过难关:潘逸嘉为女生,身高155厘米,有八九成新的御寒衣物均可,明天早上由学校统一安排将爱心款和物品以最快的速度送达他们家里,以表达我们学校的一片爱心。

老师、同学、家长们,让我们赶快行动起来!人人献出一份爱心,帮助这个家庭尽快度过难关,重建家园。

捐款捐物地点:书生小学二楼德育处

捐款捐物时间:星期四早上(1月9日)

 

台州市书生小学大队部

2014年1月8日

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017