注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽儿的博客

四(1)班

 
 
 

日志

 
 

感受“爱”  

2014-03-13 21:06:58|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

课间,孩子们一如既往的欢乐。突然,唯殊晃到了我的身边,抬起头,大眼睛盯着我看。

“怎么了?”我问。

“蔡老师,我很爱你”小姑娘羞涩地说。

“什么?”说实话我真被惊到了,这个平时羞涩不多话的孩子讲出的话,让我这个看似女汉子的老师也不好意思了。

没等我回过神,唯殊已经跑出教室了,是鼓足多大的勇气讲出的话呀。

孩子,老师也想告诉你,我也爱你!

 

片段二

“蔡老师,这个发箍送给你!”晶安拿着一个深蓝色的波点发箍递到我面前(这是我最爱的颜色,小发箍也很漂亮)

“老师是大人,这个发箍我带不进去呀,还是你自己留着吧!”我笑着婉拒了。

这下晶安急了,“没关系的,你带不进去,就给你以后的宝宝用”,扔下发箍就跑了“就这样喽,反正就是给你”。

 

我想说的是,虽然有时被孩子们气得跳脚,但是他们的暖心时刻也让人融化!

大爱我可爱的孩子们,正如你们爱我一样,我也爱你们!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017