注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽儿的博客

四(1)班

 
 
 

日志

 
 

校园淘宝日  

2015-12-31 19:41:47|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一次让孩子们欢欣鼓舞的日子——“迎元旦 校园淘宝日”活动在学校操场上如火如荼地进行着。

从上周接到通知开始,孩子们就像是一只只“小蚂蚁”,不断地往教室里搬东西,慢慢地将教室堆积成了仓库。

好不容易熬到了周四,活动终于可以开始了!

一早,孩子们早早地来到了教室,继续加工他们的海报(可惜的是小海报都没怎么派上用场呢)。知道要布置商铺了,力气大的男孩子自告奋勇地搬桌子将我们的摊位组建成功,细心的女孩子将商品一一排列好,我们的三一爱心小铺,正式营业啦!

(超遗憾的,没有留下照片,哎~都忙着做生意了,都没时间拍个照呢)

小卖家们,吆喝着。小买家们,买买买。每个孩子都兴奋不已,当然最开始的事,这么有趣的活动,爸爸妈妈也赶来一起参加了!

2015年就这么被我们热闹地送走了,让我们2016书生再见吧!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017