注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽儿的博客

五(1)班

 
 
 

日志

 
 

春游啦  

2015-04-23 19:12:12|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过一周的漫长等待,终于盼来了春游的日子。
从昨天下午开始躁动的孩子们,在昨晚夜自修的时候就把一堆堆美味扛到教室“交流”了。
一路上,欢声笑语就没有停下来过,叽叽喳喳的,好不热闹。(就是可怜我们的司机师傅了,魔音绕耳啊)
一到九峰,小伙伴轻车熟路地将一年级的小伙伴的抛在了后面,抢占了飓风飞椅的第一拨。
对于这个项目,不得不提那个挤在第一个的“小林子”和“佳佳”同学,这两位去年春游就应为身高问题被工作人员无情的拒绝了,今年总算是得偿所愿了,佳一下来就高兴地冲我喊“我长大了!”
虽然玩的项目不多,但我们总是能自娱自乐。野餐布那么一摊,我们就席地而坐,各自开始交流“零食文化”,一个个好不开心。
原本答应孩子们去爬山的,只是迷糊老师带错路了,绕来绕去,差点绕出大门,呵呵!!
快乐的时光总是短暂的,我们也依依不舍地踏上了归程。是长大了,回来的车上依旧人声鼎沸!!!
春游啦 - 叶儿悠悠 - 草芽儿的博客
 
春游啦 - 叶儿悠悠 - 草芽儿的博客
 
春游啦 - 叶儿悠悠 - 草芽儿的博客
 
春游啦 - 叶儿悠悠 - 草芽儿的博客
 春游啦 - 叶儿悠悠 - 草芽儿的博客
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017