注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽儿的博客

四(1)班

 
 
 

日志

 
 

5.12防震演习  

2015-05-12 22:57:11|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

512日,正值汶川地震七周年纪念日。我校全体师生进行了“5.12地震应急避险疏散演习”。

1030分,警报声、建筑倒塌声响彻校园,学生们迅速就地避险,双手抱头或利用书包等厚实物体顶在头顶,同时躲到课桌下。1035分,第二次警报声响起,全体同学按照预定路线,双手护住头颈,快速有序地到达操场制定位置。

昨日已利用午读时间对防震避灾进行讲解,让学生充分了解在灾难来临之时的保护自己的方式。虽然浙江不在地震带,但是必要的防灾知识还是要求人人掌握.相信学生们通过此次演练及学习肯定收益匪浅。

5.12防震演习 - 叶儿悠悠 - 草芽儿的博客

 

5.12防震演习 - 叶儿悠悠 - 草芽儿的博客

 

5.12防震演习 - 叶儿悠悠 - 草芽儿的博客




  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017