注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽儿的博客

五(1)班

 
 
 

日志

 
 

Hello, Miss Wang  

2015-09-08 22:20:35|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开学第一天,英语课。
9月7日下午第一节英语课,孩子们和往常一样准备好了英语书等着Miss Zhu 进教室上课。忽然大家的眼睛齐刷刷地盯着门口看,一个陌生的老师拿着书走上了讲台(孩子们的心里肯定都在嘀咕)。孩子们依旧沉浸在震惊中,新老师已经开始和大家打招呼了(那一口流利的外语,纯正的发音,真好听),估计是被震住了,直到老师打完招呼孩子们都还愣在那里。
说实话,我挺担心学生们一下子接受不了,毕竟这是两年下来我们第一次换老师。但事实证明我的担心是多余的,没过五分钟孩子们已经和新接班的Miss Wang da打成一片了,又是一节热闹非凡的课堂。

Hello, Miss Wang - 叶儿悠悠 - 草芽儿的博客
 课后,黄咸婷跑来问我,英语老师是外国人吗?为什么她的英语说的这么好呀?
Miss Wang ,你知道你有粉丝这件事了吗?

   9月8日,下午第二节英语课。课间Miss Wang刚走进教室,孩子们就纷纷和她打招呼。课堂上他们也像是老朋友似的愉快相处着,满满都是笑脸!
   Miss Wang, 孩子们已经被你成功“笼络”了,恭喜 你!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017