注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽儿的博客

四(1)班

 
 
 

日志

 
 

别哭,我的英雄!  

2015-10-14 18:44:10|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一年一度的运动会在今天正式拉开了序幕,孩子们期盼已久的时刻到来了!兴奋和喜悦充斥着整个校园。运动健儿们更是为了班级的荣誉在赛场上拼搏着,有成功、有失败,有收获的喜悦,当然也免不了失败时的悲伤,别哭我亲爱的孩子,擦干泪水,你是班级的骄傲!
    下午三年级男子60米决赛在操场上如火如荼地开始了!选手们屏气凝神,神情严肃,目光直视着前方的终点,“砰”,枪声一响,只见一个个如离弦之箭一般冲了出去,操场上立刻想起了振聋发聩的呐喊声,“加油、加油~”
    近了,近了~50米,40米,20米,5米,跑到第6道的陈世轩正往终点冲去,近了近了,金牌近了,所有人的目光都不由自主地盯着终点,手,紧紧地攥着,等待着激动人心的时刻到来,等待着欢呼的时刻。
   “砰”,让所有人惊呆的一幕出现了,在离终点仅2米不到的地方,跑在队伍最前的陈世轩重重地摔在了跑道上,没顾上查看自己身上的伤,这个勇敢的孩子用最快的速度从地上爬了起来,向终点跑去。
    跨过终点线的那一刻,这个勇敢坚强的孩子,再也没能忍住悲伤的泪水,趴在妈妈的怀里痛哭起来。
   别哭,我最亲爱的孩子,即使失去了金牌,你还是我们的英雄。
   别哭,我最亲爱的英雄,即使失去了金牌,你依旧是我们的冠军。
   别哭,我们最棒的冠军,你是我们最最骄傲的英雄!
   别哭~~~
别哭,我的英雄! - 叶儿悠悠 - 草芽儿的博客
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017