注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽儿的博客

五(1)班

 
 
 

日志

 
 

别样的“游园活动”  

2015-10-20 16:04:07|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是一年一度的“体检日”,接到通知后的孩子兴奋得不能自已。拿到体检表格后,一个个早已按捺不住心中的小冲动,恨不得立刻就能冲出教室,就仿佛要参加一场“游园活动”似的,对,在孩子们的心里,体检就是一次别样的游园活动。手上的体检表就是游乐园的门票,一个个体检项目就是一项项游乐设施。别样的“游园活动”就要开始了!
       好容易广播通知三年级下楼参加体检,好嘛,犹如泄闸的洪水似的往体检教室冲去。没有一个人回过头寻求老师的帮助或是询问该去哪里,就连新转来的应佳琪也消失在走廊里。望着空空如也的教室,忍不住想感慨一番,孩子们长大了,该放手了!
       没过多久,就有孩子高举着手中的体检表跑进教室了,一边跑,还一边嚷嚷着:“老师,老师,我弄好了,完成了!!”,一脸的汗水,一脸的笑容,孩子,你手中举着的是胜利的喜报吧。
       越来越多的孩子回来了,还是有一撮让老师找到存在感的孩子出现了,全班50人,45人顺利完成任务,还有5人,“不知去向”,嘿嘿,让为师出去找找,还没走几步呢,迎面跑来了丢失的那几个孩子,好吧,老师的任务顺利完成了。
别样的“游园活动” - 叶儿悠悠 - 草芽儿的博客
 
别样的“游园活动” - 叶儿悠悠 - 草芽儿的博客
 
别样的“游园活动” - 叶儿悠悠 - 草芽儿的博客
 
别样的“游园活动” - 叶儿悠悠 - 草芽儿的博客
 
别样的“游园活动” - 叶儿悠悠 - 草芽儿的博客
 
     
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017