注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽儿的博客

五(1)班

 
 
 

日志

 
 

感恩母亲节  

2016-05-11 19:47:49|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       母亲节(Mother's Day),是一个感谢母亲的节日。这个节日最早出现在古希腊;而现代的母亲节起源于美国,是每年5月的第二个星期日。母亲们在这一天通常会收到礼物,康乃馨被视为献给母亲的花,而中国的母亲花是萱草花,又叫忘忧草

       2016年的母亲节正值周六, 正好可以让孩子们回家好好表现一番。

       现在的孩子在精细地照料下长大,总是习惯了得到,而很少存有感恩之心!对于这次的母亲节我也是十分担心,担心孩子们不善表露,担心孩子们没放心上而忘记了。所以特地布置了一个作业——“本周六母亲节,做一个懂事孝顺的好孩子!”

        事实证明我的担心是多余的,孩子们远比我想象中的棒。看着妈妈们发给我的信息,真真是欣慰啊!

         为你们而骄傲!

感恩母亲节 - 叶儿悠悠 - 草芽儿的博客

        母亲节这天一大早,可爱的妞妞(唯殊)单膝下跪给妈妈送上了一朵美美的康乃馨。妈妈说,一早上就受了这么大一个礼,真是感动!

感恩母亲节 - 叶儿悠悠 - 草芽儿的博客

     还是睡眼惺忪的仔仔(胡宸硕),没顾上洗脸刷牙,一脸呆萌的样子给妈妈送去了暖心的卡片(瞧他那一脸的呆萌样,妈妈看得心都要融化了)

感恩母亲节 - 叶儿悠悠 - 草芽儿的博客

        多才多艺的津羽用古筝弹奏了一曲《世上只有妈妈好》送给妈妈,这个礼物真是别出心裁,内向的津羽面对镜头还是略显羞涩,瞧,弟弟也来凑热闹,姐弟齐出镜,妈妈真幸福!

感恩母亲节 - 叶儿悠悠 - 草芽儿的博客

 心灵手巧的柯伶亲手给妈妈制作了卡片,折了一束美美的花,收到这份满满都是爱的礼物,妈妈你是世界上最幸福的了!

感恩母亲节 - 叶儿悠悠 - 草芽儿的博客

 看着小林和妈妈依偎在一起的画面,真是美!懂事的小宣澔正在给妈妈剪指甲呢,你瞧,妈妈笑得多开心呀!满满的爱真要溢出来了!

感恩母亲节 - 叶儿悠悠 - 草芽儿的博客

    最棒的要数这一家人了,一家三代齐聚一起为4位妈妈庆祝母亲节,奕辰带着妹妹为妈妈们点起了蜡烛,祝妈妈们节日快乐!

言传身教最为有效,为奕辰妈妈点个大大的赞!

    希望每个孩子,都做一个有心的人,能拥有一颗感恩的心!

    

   

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017