注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽儿的博客

四(1)班

 
 
 

日志

 
 

安全高于一切  

2017-03-10 10:01:30|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月8 日,我们在学校德育处的组织下到了台州市妇女儿童活动中心的儿童馆参观学习,那里 工作人员向我们讲解了生活中的各种安全防范知识。
安全高于一切 - 叶儿悠悠 - 草芽儿的博客
 
首先我们来到了防盗安全教育馆我们 讲解员阿姨向我们讲述了社会上存在的各种诈骗手段,生动的实例讲述使得我们受益匪浅。安全高于一切 - 叶儿悠悠 - 草芽儿的博客
 
接着我们来到了消防安全馆。消防安全馆我们在讲解员的带领下进一步了解了有关火灾的知识,对逃生的技巧也有了更加深刻的了解!
安全高于一切 - 叶儿悠悠 - 草芽儿的博客
 
最后我们来到了交通安全馆。一张张惨烈的照片,赤裸裸的展现在我们眼前——交通安全猛于虎!我们要告诫身边的所有的大人和小朋友,注意安全!!!
安全高于一切 - 叶儿悠悠 - 草芽儿的博客
 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017