注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽儿的博客

五(1)班

 
 
 

日志

 
 

电子书包进课堂  

2017-04-20 19:56:30|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一进微格教室,小伙伴们纷纷咋舌,是什么让他们这么吃惊呢?原来教室里全是平板电脑呀,那可是平板电脑呀!每个人的嘴都咧到耳朵根上去了,兴奋全写在了脸上。一入坐就忍不住捧着,不愿意放手了!
“看到平板电脑大家是不是很开心呀!”培训老师问。
“是!”振聋发聩的回答声。
可是兴奋真的是暂时的,培训老师的下一句话就让孩子们从天堂掉进了地狱,“这个平板电脑和你们家里的可不一样哦,它是学习工具,任何娱乐软件都是没有的哦!”
真的,如果当时你在现场,一定会忍不住发现,就见原本兴奋咧嘴的人,瞬间耷拉着脸,满脸写着不相信!

虽是失望,但是孩子们对这个新伙伴还是很有兴趣的,两节课的相处,摸索,让孩子们对电子书包这个新伙伴有了更加生科的了解了,希望这个新伙伴给我们的学习带来更多的新鲜资讯!
电子书包进课堂 - 叶儿悠悠 - 草芽儿的博客
 
电子书包进课堂 - 叶儿悠悠 - 草芽儿的博客
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017