注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽儿的博客

五(1)班

 
 
 

日志

 
 

放飞春色  

2018-03-21 15:09:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月21日,春分,二十四节气之一,是春季九十天的中分点。
春分时节,正是春意正浓之时。
下了几日的春雨悄然离开了,被雨水冲刷了天空分外清爽。瓦蓝的天空,柔软的白云,好一个“春分”。
上周就关注着天气,嘱咐孩子们带上风筝。雨一直下,丝毫没有停下的意思,可是急坏了一众想要放风筝的娃们。
千呼万唤始出来的太阳在周三如约而至。
放飞春色 - 叶儿悠悠 - 草芽儿的博客
 
一说放风筝,一个个跃跃欲试,脸上胜利的喜悦仿佛风筝已经在天上了。说干就干,下楼,组装······
放飞春色 - 叶儿悠悠 - 草芽儿的博客
 
放飞春色 - 叶儿悠悠 - 草芽儿的博客
 
放飞春色 - 叶儿悠悠 - 草芽儿的博客
 
放风筝看似简单,实际上非常难!这不,风筝还没飘忽几秒钟呢,就已经掉在地上了。满操场都是奔跑的声影,就是没见到有飞起的风筝。连续的失败,竟没有放弃的,也真是佩服你们的决心!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018